焦点平台注册:《没有一顿火锅解决不了的事》新预告 杨幂于谦“各怀鬼胎”
标签:焦点平台注册焦点平台登录鬼胎 发布时间:2024-04-10 15:18:05 次浏览
焦点平台注册:《没有一顿火锅解决不了的事》新预告 杨幂于谦“各怀鬼胎”将于5月1日在全国正式上映的悬疑喜剧《没有一顿火锅解决不了的事》,近日发布一版“有鬼”预告,该预告一反之前的喜剧感,营造出一股惊悚悬疑的氛围,全员各怀鬼胎,每个人都疑神疑鬼,轻描淡写地将一个劫人劫财、杀人抛尸的连环案件展现给观众,结尾更是奇峰陡起,一秒回归喜剧,不愧为年度最受期待犯罪悬疑喜剧电影! 由丁晟执导,杨幂、于谦、田雨

焦点平台注册:《没有一顿火锅解决不了的事》新预告 杨幂于谦“各怀鬼胎”

《没有一顿火锅解决不了的事》新预告 杨幂于谦“各怀鬼胎”

将于5月1日在全国正式上映的悬疑喜剧《没有一顿火锅解决不了的事》,近日发布一版“有鬼”预告,该预告一反之前的喜剧感,营造出一股惊悚悬疑的氛围,全员各怀鬼胎,每个人都疑神疑鬼,轻描淡写地将一个劫人劫财、杀人抛尸的连环案件展现给观众,结尾更是奇峰陡起,一秒回归喜剧,不愧为年度最受期待犯罪悬疑喜剧电影!

由丁晟执导,杨幂、于谦、田雨、余皑磊、李九霄领衔主演的电影《没有一顿火锅解决不了的事》,以其高能反转、悬念不断的剧情,自定档以来广

受关注,最近开启的“点亮中国火锅地图”之行,更是一路好评如潮,收获无数掌声与笑声。接下来的4月13日、14日这两天,影片将在全国20城继续开启超前点映,诚邀观众提前“尝鲜”!

本文由焦点平台「让梦走得更远」编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://unikara.org/orgNews/47.html